佐賀県有明産の一番海苔と紀州産の
南高梅を使った贅沢な海苔の佃煮
うまかのり梅

日本一の海苔の産地 佐賀県有明海
そこでとれる海苔の中でも最初に採れる
初摘みのりは、とてもやわらかく、色・艶・香りとも極上で
『一番のり』と呼ばれます
その一番のりだけで作った佃煮と日本一の梅の産地
紀州の南高梅を組み合わせたとても贅沢な海苔の佃煮
農林水産大臣賞受賞の実力を是非お試しください
日本一の海苔の産地佐賀有明海で最初に採れる
初摘み海苔は、とても柔らかく、色、艶、香りとも極上
で『一番のり』と呼ばれます。
その一番のりだけで作った佃煮と紀州・南高梅を
組み合わせたとても贅沢なのりの佃煮です。
農林水産大臣賞受賞
原材料
乾海苔、梅、丸大豆醤油、本みりん、砂糖、蜂蜜、
調味料(アミノ酸)酸味料、甘味料(ステビア)
酒精、唐辛子抽出液
南高梅を使った贅沢な海苔の佃煮
うまかのり梅

日本一の海苔の産地 佐賀県有明海
そこでとれる海苔の中でも最初に採れる
初摘みのりは、とてもやわらかく、色・艶・香りとも極上で
『一番のり』と呼ばれます
その一番のりだけで作った佃煮と日本一の梅の産地
紀州の南高梅を組み合わせたとても贅沢な海苔の佃煮
農林水産大臣賞受賞の実力を是非お試しください

初摘み海苔は、とても柔らかく、色、艶、香りとも極上
で『一番のり』と呼ばれます。
その一番のりだけで作った佃煮と紀州・南高梅を
組み合わせたとても贅沢なのりの佃煮です。
農林水産大臣賞受賞

乾海苔、梅、丸大豆醤油、本みりん、砂糖、蜂蜜、
調味料(アミノ酸)酸味料、甘味料(ステビア)
酒精、唐辛子抽出液