ホーム> ニュースリリース
ホーム> 新着情報

2008年08月11日

うまかのり梅

佐賀県有明産の一番海苔と紀州産の
南高梅を使った贅沢な海苔の佃煮
うまかのり梅

nori.jpg

日本一の海苔の産地 佐賀県有明海  

そこでとれる海苔の中でも最初に採れる

初摘みのりは、とてもやわらかく、色・艶・香りとも極上で

『一番のり』と呼ばれます


その一番のりだけで作った佃煮と日本一の梅の産地 

紀州の南高梅を組み合わせたとても贅沢な海苔の佃煮 

 農林水産大臣賞受賞の実力を是非お試しください

日本一の海苔の産地佐賀有明海で最初に採れる
初摘み海苔は、とても柔らかく、色、艶、香りとも極上
で『一番のり』と呼ばれます。
その一番のりだけで作った佃煮と紀州・南高梅を
組み合わせたとても贅沢なのりの佃煮です。
農林水産大臣賞受賞

原材料

乾海苔、梅、丸大豆醤油、本みりん、砂糖、蜂蜜、
調味料(アミノ酸)酸味料、甘味料(ステビア)
酒精、唐辛子抽出液



価格(税込み):432円
数量: